Eine Erklärung der Symbole:

Produktsuche und Filterung

Hier filtert man Produkte nach den verschiedenen Warengruppen und Marken. Ausserdem gibt es eine Suchfunktion, sowie die Möglichkeit die gefundenen Produkte weiter einzugrenzen.

Menü

Über das Menü erreicht man alle Inhalte dieser Webseite, die nicht mit Produkten zusammenhängen. So zb. die AGB, Informationen über uns, Anfahrtsbeschreibung etc.

Warenkorb

Im Warenkorb befinden sich alle Artikel, die man gerne haben würde, daher hat man diese vermutlich dort hineingelegt. Von hier aus kann eine Bestellung abgeschickt, oder zu einer Merkliste umgewandelt werden.

Produkt betrachten

Über diesen Link gelangt man zu weiteren Produktdetails, bzw einer einzelnen Variante eines Produktes.

Produktbeschreibung

Dieser Button öffnet die Produktbeschreibung und schliesst diese beim erneuten Clicken wieder.

Änderungen speichern

Mit diesem Button kann man Änderungen speichern. Hat man zb die Stückzahl eines oder mehrerer Artikel im Warenkorb geändert, werden die Änderungen abgeschickt und an den Server übermittelt.